聊城有钱人都买这些楼盘 有内涵有品位更有档次!

来源:房天下 2017-02-17 13:42

[摘要] 聊城有钱人都去哪里买房?

本文导航

聊城有钱人都去哪里买房?古城区别墅群自然揽收富人无数。尽管周边区域飞速发展,相对古城区的热度,那也只能是望尘莫及。

荣盛东昌首府 [中式]
  • 在线咨询
  • 平均价格:12000元/平方米
    优惠:待定
    楼盘地址:东昌府聊城古楼西北、东北片区
    评分:4.14分(29人点评)    论坛:242条帖子
    400-890-0000 转 695062

    推荐理由:

     

    效果图

    动态:东昌首府在售房源:二期玖吉府10套别墅在售;三期贤哲府27套中式院墅热销中。户型面积:二期180平米—600平米不等;三期160平米—600平米不等。

    获取

    项目简介:东昌首府是集荣盛17年深厚积淀之大成,结合所有元素升华而成的代表作品。项目位于聊城古城西北、东北片区,总用地面积10.08万平米,总建筑面积13.56万平米,住宅部分容积率为0.68,绿地率达到29.53%,416套耀世祖传的产业无不透出奢华、高端的贵族气质。

    东昌首府传承东昌古城“五街八坊”特色东方人居文化,打造诗礼簪缨国宅。另外,结合地块特色,依循古城肌理打造五条聊城文化特色商业体验街,复兴古城“五街八坊”雍容盛世。古城绝版圣境,面北朝南,上风上水之地,自古就是贵脉相传;光岳楼前,府衙之侧,传承康乾盛世遗风。项目景观采历中国千年园林精华,传承江南园林建制。推窗绿树荫荫,波光潋滟,卧听东昌涛声,坐看风起微澜,整体景观秀美宜人。建筑设计以西技中魂为主线,以“明清风貌、灰墙黛瓦、书院衙署、柳槐荷花”为特色,复建建筑,经大匠巧工雕琢,自然与人文浑然天成,相映成趣,印证着专属大宅的传世尺度。荣盛·东昌首府,居住舒适、氛围纯粹,极富观赏和收藏价值,在城市稀缺贵脉之上,复兴东方人居,复兴盛世大院文明,复兴中国之美。荣盛东昌首付位于古城区核心地段,景观豪阔,大气怡然,雄踞古城,坐拥繁华,毗邻水城耀地建筑——光岳楼。政府、医院、高端商业等云集于此。

    周边教育资源丰富,承接聊城一中、文轩中学、东关小学,乐享一站式服务,生活配套日臻完善,自然景观灵秀清韵,古街巷道安享悠悠,让业主尽享都市华贵生活风的同时,又能不偏离古典原生态的神韵。按照古城总体规划,古城整体建筑以明清时期中式风格古建筑为主,古城北部片区除了已经建好的沿街特色商铺以及保留的任克傅故居等古建筑之外,将会复建县衙等古建筑,除此之外,还将建设景点4处、博物馆2处、牌坊18座和2.4万平米的公共绿地。商业开发部分将会以居住为主,另外含有不超过15%的特色商业。古城北部,虽面积不偏不倚为南部两个片区之和,但是住宅部分开发仅相当于一个片区的建筑面积。剩下更多的土地留给了规划建设的幼儿园以及民主小学、聊城四中用以延续文脉;给了依绿园,用于修建御制私享园林;给了七贤堂,传承东方美德;给了金方昌纪念馆、任克傅故居、朱延熹故居、范筑先纪念馆,光大聊城名人文化;给了文化特色商业体验街,复兴盛世文明。

    物业地址:聊城东昌府聊城古楼西北、东北片区

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: TOP榜
    0 1

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    古城区,环境清幽,离东昌湖也近,交通也可以,小别墅,目前买不起,看看吧

    2017-05-18 17:26:26 来自 PC 回复(0) (1)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    交通便利的好楼盘哦!

    2017-05-04 07:16:10 来自 iPhone客户端 回复(0) (0)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    荣盛东昌首府房子看起来很高端大气,古色古香的, 古城区那片以后会发展成为聊城旅游重地吧

    2017-01-18 09:42:55 来自 PC 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    聊城新房区域分析师

    730篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>
    看房团报名 更多>>

    初夏看房团

    立即报名 已报名6062

    看房团专属优惠

    帮你找房

    • 不限
      • 经济开发区
      • 东昌府
      • 临清
      • 莘县
      • 高唐
      • 茌平
      • 阳谷
      • 冠县
      • 东阿
      • 高新技术开发区
      • 江北水城旅游度假区
    • 不限
      • 30万以下
      • 30-50万
      • 50-80万
      • 80-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200-300 万
      • 300 万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com