2017年艾瑞咨询发布最新行业数据,房天下稳居房产领域“龙头”

来源:网易整合 2017-10-31 09:03

[摘要] 从艾瑞咨询月度指数中不难发现,房产领域的马太效应格局正进一步固化。房天下连续多月霸榜首位,且与其他房产类APP和PC网站保持了相当大的差距,这也显示出在流量变现时代。

近日,国内知名第三方数据研究机构艾瑞咨询正式发布了9月行业指数。其中,房天下继续霸榜房产领域,全维度排行第一。数据显示,房天下无论在APP端还是PC端都保持了全面领先,其行业主导地位得到进一步强化。这也是房天下在艾瑞咨询的月度指数榜单中,连续半年时间持续霸榜。

艾瑞咨询

根据9月数据显示,房天下APP月度独立移动设备数447万台,总有效时长444万小时;PC端月度浏览时间778万小时,月度PC端覆盖人数更是达到了4790万人,相当于第二位的近2倍。艾瑞月度指数是衡量行业影响力的重要指标。

艾瑞咨询

(房天下以447万台的月度独立移动设备数位于房产移动APP首位)

艾瑞咨询

(房天下以444万小时的月度总有效时长位于房产移动APP首位)

艾瑞咨询

(房天下以4790万的月度覆盖人数位于房产PC网站排名首位)

从艾瑞咨询月度指数中不难发现,房产领域的马太效应格局正进一步固化。房天下连续多月霸榜首位,且与其他房产类APP和PC网站保持了相当大的差距,这也显示出在流量变现时代,拥有科技基因的房天下平台产品具有核心竞争优势。与此同时,房天下基于精准的大数据和平台的自动匹配,能够为用户提供智能化、个性化、场景化的房产服务,在智能房产领域亦先人一步取得成果。业内人士认为,房天下在房产品类中已经建立起“龙头”地位,随着用户数量和用户黏性的提高,其领先优势还将进一步扩大。

受欢迎不是空穴来风,房天下为消费者与合作伙伴提供全方面服务

根据相关数据显示,截至目前,房天下覆盖全球24个国家,658个城市。全网三端月均独立访客1.2亿,累计注册用户数1.1亿,经纪人、家装设计师等B端用户数567万,购房、装修等用户9800万。房天下在移动技术、产品、推广方面全面布局,锁定了移动领域的优势地位。截至目前,房天下APP累计装机量1.8亿,每天650万精准购房者在线关注,已经成为中国专业的房地产家居网络平台。

同时,得益于18年来在地产领域的持续深耕,房天下的多项产品也收获了良好的市场口碑。值得一提的是,房天下致力于将最新科技推向市场,让消费者和合作伙伴享受更便捷的购房生活。例如,房天下目前已实现将航拍/VR/视频看房等新技术应用到楼盘、房源展示上,提高了用户体验。同时,房天下紧跟社会化传播趋势,打造房产领域自媒体平台,吸引2000多位房产大佬入住,为消费者解疑答惑,这也吸引了全网月均1.2亿的房产网友关注。

作为中国互联网企业领军人物和中国互联网创新与经济发展的见证者,房天下希望能和消费者、合作伙伴一起共享技术带来的红利。基于“互联网+”和大数据的发展趋势。

房天下董事长莫天全今年提出:房天下整个业务生态链全面升级大平台战略,以大数据技术、人工智能技术、移动技术等现在和未来的创新应用为基础,用‘一场技术革命’推动房地产和家居市场的进步!

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 楼市鲜货
0 1
大家都在看
作者信息

聊城新房区域分析师

354篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
看房团报名 更多>>

看房团

立即报名 已报名1963

独家优惠

帮你找房

  • 不限
    • 经济开发区
    • 东昌府
    • 临清
    • 莘县
    • 高唐
    • 茌平
    • 阳谷
    • 冠县
    • 东阿
    • 高新技术开发区
    • 江北水城旅游度假区
  • 不限
    • 30万以下
    • 30-50万
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200-300 万
    • 300 万以上
相关知识
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com